VS_GERICHTE A1 21 41 vom 12. Oktober 2021 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 41 JUGEMENT DU 12 OCTOBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Léna Jordan, greffière ad hoc ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Grégoire Rey contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (Police des étrangers ; changement de canton) recours de droit administratif contre la décision du 3 février 2021